Du betrachtest gerade Frauen starten mit verdientem Heimsieg in die Saison

Frauen starten mit verdientem Heimsieg in die Saison

F-BOL: TSG – HSG Kochertürn/Stein 2

Endergebnis: 32 : 28

Halbzeit: 15:13

Für die TSG spielten: Merle Immig, Esther Grimminger (beide Tor), Deborah Hörrmann (1), Lena Schick (2), Andrijana Ristanoski (1), Alissa Strauss (9/2), Luna Pardon (6), Anne Dietrich (1), Nicoleta Cristina Orban, Amy Gehrke, Charlotte Schöllhammer (2), Jella Stüß (10/5)

Am letzten Samstag startete für unsere Frauen das erste Spiel der Saison.
Es konnte vor heimischem Publikum eine konzentrierte und kämpferische Leistung gezeigt werden und somit kam es dank einer starken zweiten Hälfte mit 17 Toren zu einem Sieg zuhause.
Mit einem guten Start gelang es den Hallerinnen direkt ihr Können unter Beweis zu stellen und konnten somit nach einem gehaltenen 7-Meter von Merle Immig in Führung gehen.
Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass die TSG Schwäbisch Hall nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von 2 Toren (7:5) führte. Diesen Vorsprung konnte die HSG Kochertürn/Stein auch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr drehen, wodurch die Haller Mannschaft verdient mit einem 2-Tore-Vorsprung (15:13) in die Halbzeitpause ging.
Trotz vieler 7-Meter, 2-Minuten und einer roten Karte auf Haller Seite konnte die TSG Schwäbisch Hall auch in der zweiten Halbzeit in Führung gehen und startete mit 4 Toren Vorsprung in das letzte Viertel des Spiels. In diesen letzten 15 Minuten kam die HSG Kochertürn/Stein jedoch noch einmal zurück, konnte das Spiel aber nicht mehr drehen, da die Abwehr auf heimischer Seite sich wieder festigte.
Es war ein umkämpftes Spiel mit hoher Intensität auf beiden Seiten, weshalb die Hallerinnen stolz auf ihren hart erkämpften Sieg sein dürfen.
In zwei Wochen, am 05.10., geht es nun ebenfalls in der Schenkenseehalle um 20 Uhr gegen den TV Mosbach.