Starker Endspurt sichert der WJD den Sieg

wJD-BK: TV Bad Rappenau – TSG

Endergebnis: 22 : 27

Halbzeit: 12:14

Für die TSG spielten: Cosima Wolf (Tor), Henriette Schaich, Frida Frey (9), Anouk Weber (9), Elisa Rätzsch, Victoria Berner, Eva Schober (5), Eugenia Seeger, Dunja Qian (1), Enikö Tschernitsch (2), Maria Ojica (1)

Vergangenen Samstag schafften die D-Mädels einen weiteren Sieg auf ihrem Konto zu verbuchen. Sie gewannen auswärts gegen den TV Bad Rappenau mit 22-27.

Beide Mannschaften zeigten sich in bester Torlaune und die Fans beider Seiten kamen direkt nach Anpfiff auf ihre Kosten. Bereits nach 3 Minuten stand es 2-4 für die Hallerinnen. Bis zur Halbzeit zeigte sich ein toller Schlagabtausch von beiden Seiten, viele tolle Offensivaktionen und schöne Tore auf beiden Seiten. Durch mehr Cleverness im Umschalteverhalten schafften die TSG-Mädels einen 2-Tore Rückstand noch vor der Pause in eine 2-Tore Führung umzuwandeln.

Da die TSG-Mädels in der Abwehr gegen die spielstarken Gastgeberinnen oft das Nachsehen hatten, war klar, dass dieses Match nur durch eine starke Offensivleistung gewonnen werden kann. Angeführt von Enikö, Frida, Eva und Anouk fiel Tor um Tor, die Führung gaben die Hallerinnen bis zum Schluss nicht mehr aus der Hand. Bis zur 32. Minute ließen die Gastgeberinnen nicht locker und kamen noch einmal bis auf ein Tor heran. Der starke Endspurt mit einen 4-Torelauf sicherte den Hallerinnen den Sieg.

Die Trainerinnen freuten sich sehr über die Vielzahl der Torschützinnen, u.a. wurde Dunja durch ihre mutigen Einsatz mit einem tollen Tor belohnt!