Du betrachtest gerade Ungefährdeter Heimsieg gegen Heilbronn für die WJA

Ungefährdeter Heimsieg gegen Heilbronn für die WJA

WJA-BOL: TSG – HSG Heilbronn

Endergebnis: 33 : 24

Halbzeit: 18:11

Für die TSG spielten: Finja Anthes, Merle Immig (beide Tor), Hanna Dietrich (5), Ioana Ojica (1), Charlotte Sauselin (1), Marie Strauss (7/2), Alissa Strauss (11/3), Johanna Köhler, Helena Duis (2), Marie Kapphan (1), Luna Pardon (5)

Am Sonntag den 23.09 trafen die Spielerinnen der weiblichen A Jugend der TSG auf die HSG Heilbronn.

Schon gleich zu Beginn kamen die Haller Mädels sehr gut ins Spiel und kamen schnell in ihr Tempospiel. So stand es schon in der 3:42min 6:0.
Im Angriff konnten sie das zeigen, was man konnte und damit die Führung weiter ausbauen.
Jedoch wurden die Hallerinnen etwas unaufmerksam, was sich vor allem in der Abwehr zeigte. So konnten die Heilbronner Mädels etwas aufholen und es stand in der 11. Minute nur noch 11:6. Immer wieder konnten sich die Hallerinnen einen größeren Abstand verschaffen, jedoch kamen auch ein paar Fehlabschlüsse sowie Lücken in der Abwehr zustande, weshalb es am Ende der ersten Halbzeit nur 18:11 für die Haller Mädels stand.
In der Halbzeit Pause war die Ansprache von Trainer Ralph Stüß ganz klar: der Angriff funktionierte, jedoch gab es zu viele Lücken in der Abwehr. Die Folge darauf war eine kleine Umstellung der Abwehr, sowie noch einmal der Appell an die Mädels genau so zu starten wie in der ersten Halbzeit.
Genau so gut kam man in das Tempospiel der ersten Halbzeit zwar nicht, jedoch zeigte die Umstellung der Abwehr Wirkung und so stand es in der 40. Minute 24:14. Diesen Vorsprung konnte man auch in den letzten 20 Minuten den Haller Mädels nicht mehr nehmen. Auch wenn sie die Führung, trotz zahlreicher Chancen, nicht noch weiter ausbauen konnten stand es nach 60 Minuten 33:24 für die TSG Schwäbisch Hall.

In der nächsten Woche wollen wir dann den Schwung nutzen, denn am Sonntag den 29.9. geht es um 18:00 Uhr gegen Bönnigheim in der Schenkensee Halle weiter.
Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen!