Du betrachtest gerade Männer 1 sichern sich in den letzten fünf Minuten den ersten Saisonsieg

Männer 1 sichern sich in den letzten fünf Minuten den ersten Saisonsieg

M-BL: TSG – HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach

Endergebnis: 30 : 25

Halbzeit: 11:13

Für die TSG spielten: Uli Burkhardt, Leon Hönig (beide Tor), Alex Bendl, Robin Rieger, Jakob Dietrich (4), Luca Stüß, Miko Schimoneck (12), Heiko Hornef (2), Kai Klumpp, Chris Rieger, Marius Gauch (1), Vasil Vitanov (10/2), Matthias Teinert (1)

Nach einem verkorksten Start ist es gelungen, mit dem ersten Sieg in der Liga anzukommen. Daran hatten neben unserem altbekannten Rückraumschützen Vasil Vitanov vor allem Miko Schimoneck und Jakob Dietrich große Anteile. Zusammen erzielten alleine die beiden 16 Tore und machten gegen Ende der Partie den entscheidenden Unterschied.

Zu Beginn hatten unsere Rückraumschützen so ihre Probleme. Unzählige Aluminiumtreffer hallten lautstark durch die Halle. Nur ein Tor wollte für die Haller zunächst nicht fallen. Den ersten Treffer markierten die Gäste in der dritten Minute. Danach entwickelte sich ein spannendes Spiel, bei dem die Gäste meist knapp mit ein bis zwei Toren führten. Mit einem Stand von 11:13 ging es schließlich in die Halbzeitpause. Dank des geringen Rückstands gelang es, sich nochmal heran zu beißen. Die Anzeigetafel zeigte einen Zwischenstand von 23:23 und die Zuschauer spürten: die Mannschaft will die Punkte unbedingt in Hall behalten! Gegen Ende kauften die jungen Wilden mit ihrer Dynamik den Gegnern den Schneid ab. In der 57. Minute war der Bann gebrochen und das Spiel so gut wie sicher. Mit einem Endstand von 30:25 ließen wir die Zuschauer auf der Tribüne feiern.

Dank unseres Sponsors konnten wir den Sieg und den gelungenen Abend im Bergl in Hall ausklingen lassen und das Spiel bei dem ein oder anderen Bier noch einmal Revue passieren lassen.