WJA startet mit souveränem Sieg in die Saison

wJA-BL: TSG – HC Oppenweiler/Backnang

Endergebnis: 26 : 22

Halbzeit: 12:8

Für die TSG spielten: Merle Immig, Esther Grimminger (beide Tor), Hanna Dietrich, Emilia Holzinger (2), Carolin Flinner (1), Amy Gehrke, Marie Kapphan, Luna Pardon (10/5), Amelie Gritzki (4), Hannah Lechner (2), Charlotte Schöllhammer (2), Jella Stüß (5)

Die weiblichen A-Jugend startete mit einem Heimspiel gegen das Team aus Oppenweiler hochmotiviert in die neue Bezirksliga Saison. Und so gingen sie zunächst auch in Führung. Den Gegnern jedoch gelang es, vorbeizuziehen und sich mit zwei Toren abzusetzen. Dem Kampfgeist der Heimmannschaft geschuldet stand es zur Halbzeit dann aber wieder 12:9 für Hall.

In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel spannend, da die Spielerinen aus Oppenweiler immer wieder bis auf ein Tor aufholten. Aber die Haller Abwehr blieb standhaft, auch als die Gegner mit einer siebten Feldspielerin angriffen. Es gelang den Hallerinnen so, unter anderem auch durch Tore ins leere Tor ihren Vorsprung aus der Halbzeit auszubauen und sie konnten mit einem 26:22 Sieg in die neue Runde starten.