Du betrachtest gerade Tolle Leistung und gutes Durchhaltevermögen sichern den Sieg für die WJD

Tolle Leistung und gutes Durchhaltevermögen sichern den Sieg für die WJD

wJD-BK: TSG – SG Heuchelberg 2

Endergebnis: 18 : 12

Halbzeit: 6:7

Für die TSG spielten: Franziska Flaith (Tor), Henriette Schaich, Frida Frey (4), Isabel Braunger, Anouk Weber (7/1), Elisa Rätzsch, Victoria Berner, Eva Schober (4/1), Eugenia Seeger, Mieke Schmierer, Dunja Qian, Enikö Tschernitsch (3)

Am Samstag trat die D-Weiblich ihr ersten Saisonspiel 2023/2024 gegen die SG Heuchelberg 2 an. Vor heimischen Publikum zeigten die Mädels eine tolle Leistung, die sie verdient zum Sieg von 18-12 führt.

Das Spiel startet mit einem offenen Schlagabtausch und der Spielstand hielt sich ausgeglichen. Die Hallerinnen taten sich schwer mit der überharten Verteidigung der Gäste und reagierten oft eingeschüchtert, was zu einem Spielstand zum 6-7 zur Pause führte.

Die Halbzeitansprache zeigte direkt Wirkung, die Hallerinnnen präsentierten sich in der zweiten Halbzeit mit viel Mut und Durchhaltevermögen.

Der Spielaufbau wurden ruhiger und überlegter angegangen und die mittlerweile überharte und teilweise ruppige Spielweise bescherte den Heuchelberginnen immer wieder Zeitstrafen.

Die Abwehr der TSG fand unter der Abwehrchefin Mieke immer wieder Mittel die Angriffsbemühungen der Gäste zu stoppen. Alles was auf das Haller Tor kam, wehrte Franziska ab und vorne nutzen vor allem Eva, Enikö, Frida und Anouk ihre Chancen konsequent.

Der Vorsprung wuchs in der 37. Spielminute auf 7 Toren (17-10) an und war somit entschieden.

Große Freude herrschte bei den Spielerinnen und den Trainerinnen nach dem Schlusspfiff über den Sieg und den tollen Kampfgeist der Mannschaft.