Du betrachtest gerade Starke Abwehr legt Grundstein für zweiten Heimsieg

Starke Abwehr legt Grundstein für zweiten Heimsieg

wJA-BL: TSG – HABO Bottwar

Endergebnis: 21 : 17

Halbzeit: 12:6

Für die TSG spielten: Merle Immig, Esther Grimminger (beide Tor), Greta Weida, Hanna Dietrich, Ioana Ojica, Emilia Holzinger (6), Carolin Flinner (1), Marie Kapphan, Luna Pardon (2/2), Amelie Gritzki (2), Hannah Lechner (2), Charlotte Schöllhammer (4), Jella Stüß (4/1)

Am vergangenen Samstag spielte in der Schenkenseehalle unsere weibliche A-Jugend gegen die Mädels der SG Bottwar.

Nachdem in den ersten fünf Minuten auf beiden Seiten kein Tor fiel, erzielten die Gegnerinnen das erste Tor. Nach kurzer Zeit war dann aber auch die Haller Abwehr eingespielt und die TSG-lerinnen konnten darauf die 2-Tore-Führung aufholen. Jetzt stand auch eine kompakte Abwehr in der Defensive, sodass unsere Mädels bis zur Halbzeit mit 12:6 in Führung gehen konnten.
Durch ein schnelles Angriffsspiel schafften sie es, zwischenzeitlich einen 7-Tore-Vorsprung aufzubauen, sodass sie sich beim Schlusspfiff über einen hart erkämpften Heimsieg erfreuen durften.

Am 28.10. findet nun das nächste und damit das dritte Spiel auf Haller Seite gegen die Mädels vom TSV Bönnigheim statt.