WJA festigt mit Sieg Tabellenplatz 2

wJA-BL: HSG Kochertürn/Stein – TSG

Endergebnis: 17 : 27

Halbzeit: 9:14

Für die TSG spielten: Merle Immig, Esther Grimminger (beide Tor), Luca Vitel (2), Emilia Holzinger (6/1), Carolin Flinner, Helena Duis (1), Amy Gehrke, Luna Pardon (8/4), Amelie Gritzki, Hannah Lechner, Charlotte Schöllhammer (3), Jella Stüß (7/2)

Am Sonntag den 19.11. traf die weibliche A-Jugend der TSG auf die HSG Kochertürn/ Stein. Zunächst kassierten die Hallerinnen ein Gegentor und gerieten für kurze Zeit in Rückstand, doch die Mädels ließen sich davon nicht aus dem Konzept bringen, glichen sofort aus und holten sich kurz darauf die Führung. Durch ein gelungenes Angriffsspiel der TSG konnten sie ihren Vorsprung ausbauen und mit einem Spielstand von 9:14 in die Halbzeit gehen. Nach der Pause überzeugte die Abwehr der Haller Mädels, allerdings mussten sie deshalb auch einige Zeitstrafen in Kauf nehmen. Die HSG konnte sich daraus jedoch keinen Vorteil erarbeiten. So gewannen die Hallerinnen souverän mit 17:27 und stehen nun auf dem zweiten Tabellenplatz.