Du betrachtest gerade WJA verliert trotz fulminantem 7:1-Start mit 20:21

WJA verliert trotz fulminantem 7:1-Start mit 20:21

wJA-BL: TSG – TSV Bönnigheim

Endergebnis: 20 : 21

Halbzeit: 13:8

Für die TSG spielten: Merle Immig, Esther Grimminger (beide Tor), Ioana Ojica (1), Emilia Holzinger (4), Carolin Flinner (2), Helena Duis, Amy Gehrke (1), Luna Pardon (6/2), Hannah Lechner (1), Charlotte Schöllhammer (1), Jella Stüß (4/1)

Diesen Samstag spielte die TSG gegen den TSV Bönnigheim.

Zu Beginn dominierten die Haller Mädels die heimische Halle. Durch einen schnellen Angriff und eine starke und kompakte Abwehr lagen sie nach 14. Minuten 7:1 vorne. Danach kämpften die Gegnerinnen sich aber nach vorne, sodass es zur Halbzeit 13:8 stand.

In der zweiten Hälfte ging nun auf Haller Seite immer mehr die Kraft aus. Die Bönnigheimer Mädels spielten druckvoller weiter, sodass es in der 45. Minute zum Ausgleich kam. Jetzt ging es nurnoch darum, zu kämpfen. Leider reichte der starke Kampf- und Teamgeist alleine für unsere Haller Mädels nicht aus.

Beim Rückspiel im März ist jetzt noch eine Rechnung offen.

Nächste Woche Sonntagen fahren die TSG-lerinnen nach Taubertal.